杭州运河集团原副董事长、总经理倪政刚被双开

时间:2017-02-24 07:00 来源: 作者:

这位消息人士表示,这家消费电子产品会投资多少以及具体地点等细节仍然没有确定。

三星电子公司在一份电子邮件中表示,“我们将继续评估在美国的新投资需求,以能够帮助我们向我们的消费者提供最佳服务。

”韩国公司目前为止并没有受到美国新一届政府批评,但是有的已经采取先发制人举措来应对批评。

杭州运河集团原副董事长、总经理倪政刚被双开

韩国现代汽车集团(Hyundai Motor Group)上个月表示,它计划在未来五年把在美国的投资额提高50%达到31亿美元。

韩国另一家消费电子产品巨头LG电子公司(LG Electronics Inc)也于今年1月份宣布它将于上半年决定是否在美国建立一个制造基地,同时对来自特朗普政府的贸易政策风险发出警告。

投资公司Korea Investment分析师Jay Yoo表示,组装家电的工厂对三星电子和LG电子等公司将不会造成财务负担。

杭州运河集团原副董事长、总经理倪政刚被双开

如果被征收进口税,并且希望保持同在美国生产家用电器的制造商Whirlpool Corp等竞争对手的竞争力,投资建设这样的工厂将是必须的。

Jay Yoo表示,“当然成本将会提升,但是如果他们不这样做,他们将会受到关税的打击。

(责任编辑:)

新闻 网页 音乐 贴吧 图片